Paella de frutos-do-mar
 15min  5 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Hidrate o açafrão com um pouco de água quente e reserve.
 - 
Em uma panela de paella, adicione o azeite e doure os camarões.
 - 
Retire da panela e reserve.
 - 
Em seguida, coloque os anéis de lula e deixe por aproximadamente 4 minutos.
 - 
Retire e reserve.
 - 
Coloque mais azeite na panela e refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate.
 - 
Adicione o arroz e o açafrão.
 - 
Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
 - 
Quando o arroz estiver cozido, adicione os camarões, as lulas e os mexilhões.
 - 
Adicione as ervilhas e vá colocando mais água se necessário.
 - 
Espere terminar o cozimento e decore com os camarões.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br