Receiteria

Casquinha de siri

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, cubra os pedaços de pão com leite de coco, para ficarem embebidos.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente a cebola, o alho e o pimentão picados.
  3. Refogue por 10 minutos e adicione a carne de siri com tomates.
  4. Misture bem e junte a farinha de trigo. Misture.
  5. Acrescente o pão e o leite que ficaram de molho.
  6. Cozinhe, misturando, até o pão desmanchar e a mistura ficar espessa.
  7. Retire do fogo.
  8. Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.
  9. Deixe esfriar completamente.
  10. Recheie as casquinhas do siri ou conchas apropriadas.
  11. Salpique farinha de rosca e parmesão.
  12. Leve ao forno para dourar.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br