Casquinha de siri
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, cubra os pedaços de pão com leite de coco, para ficarem embebidos.
-
Aqueça o óleo em uma panela e acrescente a cebola, o alho e o pimentão picados.
-
Refogue por 10 minutos e adicione a carne de siri com tomates.
-
Misture bem e junte a farinha de trigo. Misture.
-
Acrescente o pão e o leite que ficaram de molho.
-
Cozinhe, misturando, até o pão desmanchar e a mistura ficar espessa.
-
Retire do fogo.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.
-
Deixe esfriar completamente.
-
Recheie as casquinhas do siri ou conchas apropriadas.
-
Salpique farinha de rosca e parmesão.
-
Leve ao forno para dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br