Receiteria

Canja de galinha com legumes

45min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peite de frango na pressão com água, 1/2 cebola, 1 colher de café de orégano, 1 colher de café de sal e 1 colher de café de pimenta.
  2. Retire da panela, desfie o frango e reserve.
  3. Coe o caldo do cozimento do peito de frango e reserve.
  4. Na mesma panela de pressão adicione azeite, a outra metade da cebola, o alho e refogue.
  5. Adicione as batatas e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  6. Coloque o tomate e o frango desfiado.
  7. Adicione o caldo de frango e coloque na pressão por 10 minutos.
  8. Retire da pressão e coloque o arroz.
  9. Deixe ferver por 3 minutos.
  10. Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br