 
Tempero verde caseiro
 15min  1 kg 
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes em sua bancada, inclusive os alhos já descascados;                    
                  
- 
                                      
                    
                      O processo de triturar o alho será feito aos poucos. Coloque metade dele em um processador, mixer ou liquidificador;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Bata no modo pulsar para triturar levemente, mantendo alguns pedacinhos na mistura;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o restante do alho e bata mais um pouco, dessa vez mantendo pedaços maiores do ingrediente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o azeite e o sal, e triture até obter a textura desejada: mais pastosa ou pedaçuda;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agregue a salsinha e a cebolinha à mistura e bata até atingir a coloração de sua preferência; quanto mais salsinha e cebolinha, mais verde o tempero ficará;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira para um pote de vidro limpo, adicione um fio de azeite no topo e tampe. Conserve na geladeira por até 3 meses!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br