Receiteria

Bolo de aniversário de chocolate e beijinho

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata bem;
  3. Acrescente a água, o chocolate, o cacau e a farinha. Bata até ficar homogêneo;
  4. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher;
  5. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos;
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar;
  7. Assim que o bolo estiver frio, desenforme, corte-o ao meio, formando duas camadas, recheie com o beijinho e cubra com a outra camada por cima;
  8. Finalize com a ganache e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br