 
Salsicha no palito
 32min  20 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos e reserve.
- 
Em um recipiente, misture o ovo com pimenta, sal, manteiga, farinha de trigo e queijo parmesão. Por último, acrescente o fermento em pó e o leite.
- 
Misture a massa até atingir uma consistência homogênea e lisa.
- 
Transfira parte da massa em um copo alto.
- 
Adicione óleo em uma panela e aqueça-o em fogo médio.
- 
Corte as salsichas ao meio e espete-as com o palito.
- 
Mergulhe na massa e leve diretamente para o óleo quente para dourar.
- 
Disponha a salsicha em um prato com papel toalha e espere escorrer o óleo.
- 
Repita todo o processo até acabar com as salsichas.
- 
Você pode servir acompanhadas do seu molho preferido. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br