 
Arroz caipira com frango e milho
 30min  3 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Frite o bacon e a calabresa na própria gordura.
- 
Enquanto isso, tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta, colorau, açafrão e vinagre.
- 
Adicione o bacon, a calabresa e as sobrecoxas na panela de pressão elétrica com azeite.
- 
Sele as sobrecoxas e adicione a cebola, o tomate e as pimentas-de-cheiro.
- 
Quando murchar tudo, cubra com água e cozinhe 15 minutos na pressão.
- 
Abra a panela e coloque a cenoura, o milho-verde e o arroz.
- 
Cubra com água e cozinhe na pressão por mais 15 minutos.
- 
Abra a panela e finalize com cebolinha e coentro.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br