Bolo de cenoura
45min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata por 5 minutos;
-
Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, misture bem e depois bata com um fouet por 1 minuto (ou até o açúcar se dissolver);
-
Acrescente a farinha, misture bem e bata até incorporar, em seguida o fermento e misture levemente;
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar por cima e ao fazer o teste do palito, ele sair limpo;
-
Desenforme e reserve;
-
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
-
Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture até incorporar;
-
Leve para a geladeira por 20 minutos. Na metade do tempo, mexa um pouco o chocolate;
-
Despeje o chocolate sobre o bolo e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br