Batata e cenoura rosti com queijo
 20min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Descasque as cenouras e as batatas.
 - 
Rale-as no ralador.
 - 
Com um pano de prato limpo, retire o excesso de água apertando bem os vegetais já ralados.
 - 
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
 - 
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e metade dos vegetais ralados.
 - 
Acrescente o queijo e cubra com o restante dos vegetais.
 - 
Cozinhe em fogo médio com a frigideira tampada por cerca de 6 a 8 minutos.
 - 
Quando estiver dourado de um lado, vire para dourar o outro.
 - 
Finalize cozinhando com a frigideira sem tampa por mais 3 a 5 minutos.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br