Receiteria

Salada de frutas

20min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água morna. Bata com um fouet até a gelatina dissolver bem;
  3. Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite sem soro e a essência de baunilha. Mexa bem e deixe na geladeira até esfriar;
  4. Quando a mistura estiver gelada, comece a adicionar as frutas. Inicie com a maçã e, em seguida, acrescente a pera, o abacaxi e as uvas. Mexa suavemente;
  5. Depois disso, despeje os pedaços de morango, kiwi, banana e, por fim, a carambola picada;
  6. Usando uma espátula, misture tudo de baixo para cima, com delicadeza;
  7. Cubra a salada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
  8. Está pronto! Agora é só servir e se deliciar.

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