Frango recheado
90min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Com um garfo, fure o frango em todas as partes.
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Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.
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Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas.
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Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga.
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Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem.
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Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.
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Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa.
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Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida.
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Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas.
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Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.
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Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
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Asse por 30 minutos, virando-o de vez em quando e regando com o próprio molho.
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Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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