Carne-seca desfiada
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte a carne seca em cubos, de cerca de 5 cm, e lave bem.
-
Deixe de molho em água fria e leve a geladeira por 8 horas.
-
Passado o tempo, escorra a água, coloque a carne em uma panela de pressão e cubra com água fria.
-
Tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo.
-
Após esfriar totalmente, retire os pedaços de carne e desfie finamente, descartando as partes com gordura.
-
Em uma panela com óleo, coloque a carne e refogue em fogo alto, até secar e dourar. se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.
-
Adicione o pimentão e a cebola. Refogue por mais 10 minutos.
-
Regue com vinagre, misture e deixe evaporar.
-
Acerte no tempero com sal, coentro, pimenta e cebolinha. Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br