Receiteria

Carne-seca desfiada

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em cubos, de cerca de 5 cm, e lave bem.
  2. Deixe de molho em água fria e leve a geladeira por 8 horas.
  3. Passado o tempo, escorra a água, coloque a carne em uma panela de pressão e cubra com água fria.
  4. Tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo.
  5. Após esfriar totalmente, retire os pedaços de carne e desfie finamente, descartando as partes com gordura.
  6. Em uma panela com óleo, coloque a carne e refogue em fogo alto, até secar e dourar. se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.
  7. Adicione o pimentão e a cebola. Refogue por mais 10 minutos.
  8. Regue com vinagre, misture e deixe evaporar.
  9. Acerte no tempero com sal, coentro, pimenta e cebolinha. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br