Receiteria

Batata hasselback⁣

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em fatias bem finas, sem chegar até o final do corte, para que as fatias continuem unidas entre si.
  2. Disponha as batatas fatiadas em uma assadeira e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture o azeite, manteiga, alecrim, salsinha, sal e pimenta calabresa.
  4. Pincele essa mistura por cima das batatas, abrindo as fatias para temperar o interior.
  5. Fatie a cebola em 4 partes e espalhe os pedaços pela assadeira.
  6. Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  7. Passado esse tempo, pincele mais tempero e retorne ao forno a 200 °C sem o papel alumínio até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br