Receiteria

Torta de liquidificador

60min 13 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola;
  2. Adicione a pimenta, a folha de louro, a manteiga e deixe refogar mais um pouco;
  3. Acrescente o palmito e mexa bem até a cebola dourar e murchar;
  4. Coloque o alho, o tomate, a azeitona e mexa bem;
  5. Junte a água e mexa bem para soltar todo o fundinho do refogado da panela;
  6. Tempere com sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo;
  7. Finalize com o cheiro-verde, desligue o fogo e misture bem;
  8. Retire a folha de louro e reserve o recheio.

Modo de preparo da massa

  1. Junte os ingredientes da massa;
  2. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, a manteiga e bata até misturar;
  3. Adicione a farinha, o parmesão, o fermento e bata até incorporar;
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  5. Distribua o recheio por toda a superfície da massa;
  6. Despeje o restante da massa por cima do recheio, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos;
  7. Agora é só servir.

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