Carne guisada
 30min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma panela com óleo, leve as cebolas e o alho, até que dourem.
 - 
Acrescente a carne e mexa para dourar um pouco mais.
 - 
Adicione o tomate, o louro e um pouco do caldo. Tampe a panela e refogue.
 - 
Quando o líquido evaporar, despeje o resto do caldo e coloque sal e pimenta. Tampe novamente e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
 - 
Acrescente a massa de tomate e deixe ferve.
 - 
Retire do fogo e sirva com arroz ou batatas. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br