Receiteria

Camarão com molho de açafrão e espumante

50min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz, a água, um pouco de azeite, misture bem e leve para cozinhar por quinze minutos.
  2. Desligue o fogo e deixe descansar por mais cinco minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal e pimenta.
  4. Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga, um fio de azeite e refogue os camarões. Reserve.
  5. Coloque os pistilos no espumante para ir soltando a cor.
  6. Na panela que refogou o camarão, coloque a cebola, a pimenta-dedo-de-moça e refogue bem.
  7. Adicione o alho e dê uma leve dourada.
  8. Despeje os camarões, entre com o espumante e deixe reduzir bem.
  9. Junte o creme de leite e deixe ferver até o molho engrossar.
  10. Finalize com salsinha e sirva acompanhado do arroz. Bom apetite.

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