Salada de repolho com creme de leite
20min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Organize sua bancada! Corte o repolho em tiras finas (use um mandolim, se tiver). Rale a cenoura no ralo grosso. Descasque e pique a maçã, a cebola e o alho em cubos pequenos;
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Em uma tigela grande, junte o repolho, a cenoura ralada, a maçã, o tomate picado e o suco de limão. Misture e reserve;
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Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola até que ela fique levemente dourada. Então, adicione o alho e refogue até dourar;
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Acrescente o creme de leite ao refogado e mexa bem. Apenas para aquecer e incorporar. Assim que ferver, desligue;
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Despeje o molho ainda quente sobre os ingredientes já misturados da salada. Tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o suco de limão espremido na hora. Misture muito bem, envolvendo tudo com o molho;
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Transfira para uma travessa. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 1 hora antes de servir, para uma versão bem geladinha e refrescante!
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