Panqueca coreana
20min 6 porções
Ingredientes da panqueca
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes sobre a bancada. Pique a cenoura, o repolho e a abobrinha em lascas finas; corte a cebola em rodelas, também finas, e a cebolinha em 3 ou 4 partes, grosseiramente;
-
Em uma tigela, adicione amido de milho, farinha de trigo, fermento, sal e pimenta;
-
Misture bem, depois adicione a água, aos poucos, até o creme ficar fluido e homogêneo;
-
Junte todos os vegetais a essa mistura e envolva bem todos os ingredientes;
-
Aqueça uma frigideira com óleo, em fogo médio, e acrescente a mistura de legumes. Espalhe bem por todo o fundo da panela;
-
Cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até dourar. Vire a panqueca e repita o mesmo processo do outro lado;
-
Pronto, agora é só se deliciar. Sirva sozinha, acompanhada de molho shoyu ou algum outro de sua preferência!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br