Receiteria

Panqueca coreana

20min 6 porções

Ingredientes da panqueca

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes sobre a bancada. Pique a cenoura, o repolho e a abobrinha em lascas finas; corte a cebola em rodelas, também finas, e a cebolinha em 3 ou 4 partes, grosseiramente;
  2. Em uma tigela, adicione amido de milho, farinha de trigo, fermento, sal e pimenta;
  3. Misture bem, depois adicione a água, aos poucos, até o creme ficar fluido e homogêneo;
  4. Junte todos os vegetais a essa mistura e envolva bem todos os ingredientes;
  5. Aqueça uma frigideira com óleo, em fogo médio, e acrescente a mistura de legumes. Espalhe bem por todo o fundo da panela;
  6. Cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até dourar. Vire a panqueca e repita o mesmo processo do outro lado;
  7. Pronto, agora é só se deliciar. Sirva sozinha, acompanhada de molho shoyu ou algum outro de sua preferência!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br