Torta madalena
35min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Cozinhe bem as batatas e amasse para fazer um purê.
-
Coloque em uma panela e adicione a margarina, o sal, e o alho.
-
Adicione o creme de leite lentamente e siga mexendo até ficar cremoso.
-
Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo.
Modo de preparo do recheio
- Aqueça o óleo e refogue o alho.
-
Adicione a carne e mexa até ela soltar bem.
-
Tempere com sal, chimichurri, colorau e coentro.
-
Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
-
Cubra com água e tampe a panela.
-
Deixe cozinhar por 20 minutos.
-
Coloque o sachê de molho de tomate.
-
Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Modo de montagem
- Coloque metade do purê em uma forma.
-
Espalhe todo o recheio por cima.
-
Cubra com a outra metade do purê.
-
Coloque o queijo por cima.
-
Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br