Receiteria

Torta folhada de cebola e queijo

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, acomode as folhas de massa folhada.
  2. Pincele manteiga em todas as folhas e cubra toda a forma com a massa, deixando sobras de massa nas beiradas, para formar uma borda.
  3. Na frigideira, doure as cebolas na manteiga com azeite.
  4. Reserve.
  5. Quebre o ovo em uma vasilha e bata com um garfo.
  6. Acrescente creme de leite, leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  7. Disponha a cebola caramelizada sobre a massa folhada na forma.
  8. Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe o queijo ralado por cima.
  9. Asse em forno médio até dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br