Receiteria

Pipoca doce com Nescau

20min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e deixe derreter;
  3. Acrescente o milho na panela e fique mexendo até os grãos clarearem e começarem a estourar;
  4. Tampe a panela e deixe estourar. Reserve;
  5. Para a calda, em uma segunda panela, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo médio;
  6. Quando derreter, acrescente o Nescau e misture bem;
  7. Adicione a água e mexa por cerca de 1 minuto;
  8. Em seguida, transfira metade das pipocas estouradas para um recipiente e despeje metade da calda. Misture;
  9. Coloque o restante das pipocas, tomando cuidado para não caírem os grãos que não estouraram, e coloque o restante da calda;
  10. Misture bem novamente e está pronto para ser servido. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br