 
Waffle
 40min  10 unidades
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Peneire, em um recipiente, a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em outro recipiente, misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje os ovos sobre a mistura de farinha e, rapidamente, incorpore os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Unte o aparelho para fazer waffles, deixe esquentar, coloque uma concha da massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Feche a tampa e deixe assar até o waffle ficar bem dourado. Repita o processo até a massa acabar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sirva e aproveite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br