 
Pão de ló de chocolate
 45min  8 pedaços
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo da massa
- Para a massa, bata as claras em neve.
- 
Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, gradualmente. Bata sempre com um fouet.
- 
Misture a farinha com o fermento e chocolate, peneirando 3 vezes.
- 
Lentamente, adicione a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais, até incorporar.
- 
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, forrada com papel-manteiga.
- 
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de meia hora.
Modo de Preparo da cobertura e finalização
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela.
- 
Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- 
Após desenformar o pão de ló, despeje a calda sobre a massa quentinha.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br