Strudel de maçã
 60min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com sal, 1 colher de sopa de manteiga derretida e água.
 - 
Amasse bem. Passe a massa para uma superfície e sove por 10 minutos.
 - 
Cubra a massa com um pano e, depois, com a tigela, abafando-a. Deixe descansar.
 - 
Fatie as maçãs e misture as com canela e açúcar em um recipiente. Reserve.
 - 
Unte o fundo de uma assadeira e, em banho-maria, derreta o restante da manteiga.
 - 
Estenda a massa em uma bancada com um rolo e, quando estiver bem fina, coloque-a sobre um pano de copa e puxe-a delicadamente com as mãos para ficar bem fina.
 - 
Apare as extremidades com uma tesoura, retirando as sobras.
 - 
Sobre a massa estendida, espalhe as fatias de maçã, a farinha de rosca, as passas e as nozes. Borrife manteiga derretida.
 - 
Enrole a massa como um rocambole, leve a assadeira e pincele com mais manteiga derretida.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
 - 
Sirva com creme chantilly. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br