Bala cremosa de leite Ninho
 35min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, glucose de milho, leite em pó e sal.
 - 
Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.
 - 
Ao chegar nesse ponto, cozinhe por mais 8 minutos, mexendo durante todo o tempo.
 - 
Desligue o fogo.
 - 
Transfira o doce para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
 - 
Divida em duas partes iguais.
 - 
Passe no leite ninho e enrole, fazendo rolinhos finos e compridos.
 - 
Reserve por alguns minutos.
 - 
Corte as balas do tamanho de sua preferência.
 - 
Sirva ou reserve em recipientes vedados por até duas semanas.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br