Receiteria

Pão de batata recheado

60min 15 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga, a batata e bata por dois minutos.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha gradualmente, misturando até desgrudar das mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos.
  4. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar, abra e coloque um pouco do recheio.
  6. Feche e formate os pães.
  7. Distribua os pãezinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais quinze minutos.
  8. Pincele a gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br