Curau cremoso
15min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Antes de começar o preparo, escorra a água da conserva do milho. Reúna os ingredientes sobre a bancada;
-
Em um liquidificador, adicione o milho e a água. Bata por 5 minutinhos;
-
Transfira a mistura para uma panela passando por uma peneira;
-
Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa bem. Leve ao fogo alto e misture constantemente até levantar fervura;
-
Reduza para o fogo médio assim que começar a borbulhar. Continue mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Quando engrossar como um creme, está no ponto. Isso leva aproximadamente 10 minutinhos;
-
Transfira o curau para um refratário redondo, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 2 horas para esfriar;
-
Após esfriar, retire o curau do freezer, salpique um pouco de canela em pó por cima e sirva!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br