Receiteria

Molho bechamel

10min Cerca de 500 ml

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Prepare a cebola piqué: separe a cebola e vire a parte cortada para baixo;
  3. Coloque a folha de louro por cima e espete os 3 cravos, prendendo a folha na cebola. Reserve;
  4. Despeje o leite em uma panela, adicione a cebola piqué e leve ao fogo médio até o leite levantar fervura (não mexa);
  5. Desligue o fogo, retire a cebola e reserve o leite;
  6. Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio;
  7. Adicione a farinha e mexa com um fouet por cerca de 3 a 4 minutos, ou até ela cozinhar bem;
  8. Acrescente o leite e fique mexendo sem parar por cerca de 5 minutos (ou até o molho começar a ferver);
  9. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e desligue o fogo;
  10. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br