Molho bechamel
10min Cerca de 500 ml
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Prepare a cebola piqué: separe a cebola e vire a parte cortada para baixo;
-
Coloque a folha de louro por cima e espete os 3 cravos, prendendo a folha na cebola. Reserve;
-
Despeje o leite em uma panela, adicione a cebola piqué e leve ao fogo médio até o leite levantar fervura (não mexa);
-
Desligue o fogo, retire a cebola e reserve o leite;
-
Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio;
-
Adicione a farinha e mexa com um fouet por cerca de 3 a 4 minutos, ou até ela cozinhar bem;
-
Acrescente o leite e fique mexendo sem parar por cerca de 5 minutos (ou até o molho começar a ferver);
-
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e desligue o fogo;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br