Feijoada vegana
 60min  6 a 8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes da feijoada vegana;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Retire as cascas do tofu defumado, corte-as em lascas e o tofu em cubinhos pequenos de 1,5 cm. Reserve o tofu com o alho em um recipiente;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em seguida, pique o tofu frescal em cubos maiores de 3 cm. Em uma panela, esquente o óleo o suficiente para fritura e frite os cubos de tofu frescal e as cascas do tofu defumado. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela grande, esquente um fio de óleo e refogue a cebola até ela começar a caramelizar. Adicione o alho, o tofu defumado, misture bem e deixe refogar até dourar bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o feijão e refogue brevemente por aproximadamente 1 minuto. Cubra com água e deixe ferver por cerca de 40 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Enquanto isso, em uma frigideira, esquente 1 fio de óleo e grelhe os legumes. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Corte a laranja em rodelas e coloque-as para cozinhar com o feijão;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Junte a pimenta-dedo-de-moça e misture bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Assim que o feijão cozinhar e o caldo engrossar, retire as rodelas de laranja, adicione os legumes grelhados, o tofu frito, 1/2 xícara de água, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Sirva esse preparo mais que saboroso e aproveite. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br