 
Bolo flocão com creme de leite
 50min  12 fatias
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes do seu bolo flocão com creme de leite, preparo ideal para o café da manhã ou da tarde em família;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o flocão em uma tigela e adicione o leite de coco para hidratar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando o flocão hidratar, acrescente o creme de leite, os ovos, o óleo de coco e o açúcar demerara. Misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Por fim, adicione o fermento e mexa brevemente para incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com açúcar demerara. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br