Rabanada na airfryer
35min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Para facilitar, reúna os ingredientes em sua bancada! Quebre os ovos separadamente para verificar se estão bons;
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Corte os pães em fatias com aproximadamente 2 centímetros de espessura, descartando as extremidades mais finas;
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Numa tigela grande, misture o leite com o leite condensado. Mexa bem com o auxílio de uma espátula, para que os ingredientes se incorporem;
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Em outra tigela, separada, bata os ovos com um garfo até que fiquem bem misturados. Deixe reservado;
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Para finalização, combine o açúcar e a canela em pó numa terceira tigela ou prato fundo, misturando muito bem novamente;
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Mergulhe a fatia de pão na mistura de leite com leite condensado. Retire e deixe escorrer o excesso para evitar que encharque demais;
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Em seguida, passe a fatia nos ovos batidos, cobrindo completamente todos os lados. Esse passo ajuda a formar a camada dourada característica da rabanada;
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Disponha as fatias no cesto da air fryer sem sobreposição. Repita o processo com todas as fatias de pão disponíveis;
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Ajuste a temperatura para 180ºC e asse por cerca de 12 minutos. O tempo pode variar ligeiramente conforme o modelo da air fryer. Se necessário, vire as fatias na metade do tempo para garantir melhor douramento;
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Com cuidado, retire as fatias da air fryer utilizando um garfo ou pinça culinária. Passe na mistura de açúcar com canela, cobrindo todos os lados;
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Transfira para um prato ou travessa bonita de sua preferência e bom apetite!
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