 
Panqueca com recheio de ricota e brócolis
 17min  6 panquecas
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes do molho                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- 
Pegue uma concha da massa e coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva.
- 
Espere soltar as bordas e vire a panqueca.
- 
Repita o processo até acabar a massa.
Modo de preparo do recheio
- Pique os tomates, o brócolis e o alho.
- 
Refogue o alho e o brócolis em uma frigideira.
- 
Em seguida, acrescente os tomates.
- 
Tempere com sal, pimenta e orégano.
- 
Espere 10 minutos e adicione o creme de ricota.
- 
Mexa bem e recheie as panquecas.
- 
Enrole as panquecas e reserve.
                      Modo de preparo do molho                    
						
						 						
                        
							
					
					
								- Acomode as panquecas em um recipiente.
- 
Em seguida, misture o creme de leite e o requeijão.
- 
Tempere com pimenta e espalhe sobre as panquecas prontas.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br