Nhoque de milho
 40min  5 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho escorrido, o parmesão, a água e bata por dois minutos.
 - 
Em uma panela, despeje essa mistura, coloque o leite, o fubá, o amido e misture até dissolver tudo.
 - 
Leve ao fogo médio, adicione a manteiga, o sal e mexa sem parar.
 - 
Assim que começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa até a massa desgrudar da panela.
 - 
Deixe cozinhar por três minutos e transfira para um prato e deixar esfriar.
 - 
Assim que estiver morno, enrole o nhoque e sirva com o molho da sua preferência. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br