Língua com molho
70min 6 porções
ingredientes da carne
Ingredientes do molho
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Para o preparo da língua, pique o alho grosseiramente, a cebola em rodelas médias e a pimenta-de-cheiro em rodelas finas;
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Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue cebola, alho e a pimenta-de-cheiro;
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Acrescente água até metade da panela, e a língua. Dê uma leve misturada;
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Agregue o maço de salsinha e cebolinha, mexa e tampe a panela. Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Ela deve ficar bem macia e com a pele se soltando facilmente;
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Tire a pele, corte a língua em rodelas finas e reserve;
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Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a língua, o alho e a cebola picadinhos, assim como a pimenta-de-cheiro cortada em cubinhos;
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Acrescente a farinha de trigo, envolva bem, depois junte o vinho tinto e o caldo de legumes; Deixe engrossar.
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Adicione os tomates, milho e ervilha, misturando bem;
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Tempere com pimenta-do-reino e sal, ajustando conforme sua preferência, e finalize com cebolinha a gosto;
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Transfira para um prato e sirva no almoço ou jantar, acompanhada por batatas!
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