Receiteria

Língua com molho

70min 6 porções

ingredientes da carne

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Para o preparo da língua, pique o alho grosseiramente, a cebola em rodelas médias e a pimenta-de-cheiro em rodelas finas;
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue cebola, alho e a pimenta-de-cheiro;
  3. Acrescente água até metade da panela, e a língua. Dê uma leve misturada;
  4. Agregue o maço de salsinha e cebolinha, mexa e tampe a panela. Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Ela deve ficar bem macia e com a pele se soltando facilmente;
  5. Tire a pele, corte a língua em rodelas finas e reserve;
  6. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a língua, o alho e a cebola picadinhos, assim como a pimenta-de-cheiro cortada em cubinhos;
  7. Acrescente a farinha de trigo, envolva bem, depois junte o vinho tinto e o caldo de legumes; Deixe engrossar.
  8. Adicione os tomates, milho e ervilha, misturando bem;
  9. Tempere com pimenta-do-reino e sal, ajustando conforme sua preferência, e finalize com cebolinha a gosto;
  10. Transfira para um prato e sirva no almoço ou jantar, acompanhada por batatas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br