Receiteria

Pão de beterraba com sementes de girassol

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e rale a beterraba.
  2. Coloque em uma peneira e deixe secar por cerca de 30 minutos, até perder bastante água.
  3. Transfira a beterraba ao liquidificador e adicione os ovos e azeite.
  4. Bata bem, até ficar homogêneo, e reserve.
  5. Em outro recipiente, misture as farinhas de trigo, arroz e aveia com sal e fermento.
  6. Incorpore esses ingredientes secos à mistura do liquidificador.
  7. Bata bem, até formar uma massa consistente e homogênea.
  8. Adicione as sementes de girassol e misture com uma colher.
  9. Transfira a passa para uma assadeira e decore com mais um pouco de sementes.
  10. Asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br