Receiteria

Bolo fit de coco gelado

40min 5 porções

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
  2. Adicione o leite e o óleo de coco.
  3. Em seguida coloque o coco ralado e as farinhas.
  4. Quando estiver homogêneo, adicione o fermento.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque o leite em pó, a água e o açúcar no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo.
  4. Coloque o creme de leite e o coco ralado.
  5. Mexa até o ponto de calda.
  6. Faça furos no bolo já assado.
  7. Despeje a calda e finalize com coco ralado.
  8. Corte em pedaços quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  9. Deixe na geladeira até a hora de comer. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br