 
Pão de ló de liquidificador
 30min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      No liquidificador, bata os ovos, o óleo e açúcar por 5 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em seguida, acrescente o leite quente e a farinha de trigo. Misture os ingredientes no modo pulsar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desligue o liquidificador e, com uma colher, adicione e misture o fermento e a essência de baunilha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desenforme cuidadosamente sobre um prato e sirva. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br