Geladinho de maracujá
20min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Utilizamos o suco de maracujá natural, extraído e peneirado da polpa do maracujá, mas você também pode utilizar as opções de suco concentrado ou até mesmo polpa congelada. Separe todos os ingredientes na bancada;
-
Em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco do maracujá. Bata por uns 2 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa;
-
Agora, para a montagem dos geladinhos, coloque cerca de 1 colher de chá de geleia de maracujá no saquinho e espalhe com as mãos;
-
Depois, com a ajuda de um funil, preencha os saquinhos de geladinho com a mistura do liquidificador, deixando cerca de 4 a 5 cm de espaço livre na parte superior para facilitar o fechamento. Amarre bem cada saquinho com um nó para evitar vazamentos;
-
Leve os geladinhos ao freezer ou congelador, e deixe-os por pelo menos 10 horas, até firmar. Para uma consistência perfeita, o recomendado é manter no congelador por 24 horas;
-
E estão prontos! Agora é só aproveitar essa delícia naquele dia quente.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br