Receiteria

Suflê low carb de couve-flor e espinafre

51min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor até ficar ao dente e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
  3. Acrescente a couve-flor picada grosseiramente, o espinafre cortado bem fininho e cozinhe até o espinafre murchar.
  4. Desligue o fogo, adicione o queijo, o leite, a farinha, as gemas, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem.
  5. Bata as claras até atingirem o ponto neve e assim que a mistura de couve-flor estiver fria, junte às claras em neve com o fermento.
  6. Misture delicadamente e transfira para ramequins untados.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br