Receiteria

Pão de queijo recheado com goiabada

20min 6 pães de queijo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o sal e o leite no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, adicione o polvilho e o queijo ralado.
  3. Coloque o fermento e mexa devagar para incorporar.
  4. Unte forminhas de cupcake ou use forminhas de silicone.
  5. Coloque um pouco da massa em cada forminha.
  6. Acomode os pedaços maiores de goiabada.
  7. Complete as forminhas com massa, deixando 0,5 cm livre para não transbordar.
  8. Adicione 3 pedacinhos menores de goiabada por cima de cada pão de queijo.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  10. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br