 
Pãozinho de nata com goiabada
 40min  40 porções
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a nata, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e misture bem.
- 
Vá adicionando a farinha aos e o fermento, misturando para incorporar.
- 
Assim que a massa começar a pesar, leve para uma bancada enfarinhada e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
- 
Separe porções da massa, faça bolinhas e recheie com um pedaço da goiabada cada uma.
- 
Enrole bem e acomode em uma forma untada e enfarinhada.
- 
Pincele a gema por cima e, se quiser, polvilhe um pouco de açúcar.
- 
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br