Receiteria

Bisteca de porco frita

30min 4 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, tempere as bistecas com o sal e a pimenta, passando bem por todos os lados da carne;
  3. Em um frigideira de fundo grosso, esquente um fio generoso de azeite, adicione as bistecas e pressione-as com uma espátula, para que a carne entre em contato com a panela;
  4. Assim que dourar, vire, dê uma leve pressionada novamente e deixe dourar o outro lado;
  5. Em seguida, toste levemente a gordura das bistecas, usando um pegador de pinça;
  6. Depois de bem grelhadas, adicione a manteiga, o alho, o tomilho e as raspas de limão às carnes;
  7. Deixe no fogo médio e vá regando as bistecas com o caldo que irá formar, até ela ficar bem dourada e caramelizada. Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos;
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br