Bisteca de porco empanada e assada
50min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Na bancada, reuna todos os ingredientes necessários para esse preparo crocante e saboroso! Pique os alhos finamente;
-
Para começar, em um recipiente, tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho e mostarda;
-
Misture bem e deixe marinar por cerca de 20 minutinhos;
-
Em um prato grande, coloque o queijo ralado, a farinha de rosca e misture bem, para que ambos se incorporem;
-
Agora, em um recipiente pequeno, bata os ovos levemente;
-
Passe as bistecas no ovo e empane na mistura de queijo e farinha de rosca, para uma finalização crocante;
-
Acomode em uma forma com grelhas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar bem;
-
Pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br