Receiteria

Bisteca de porco empanada e assada

50min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada, reuna todos os ingredientes necessários para esse preparo crocante e saboroso! Pique os alhos finamente;
  2. Para começar, em um recipiente, tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho e mostarda;
  3. Misture bem e deixe marinar por cerca de 20 minutinhos;
  4. Em um prato grande, coloque o queijo ralado, a farinha de rosca e misture bem, para que ambos se incorporem;
  5. Agora, em um recipiente pequeno, bata os ovos levemente;
  6. Passe as bistecas no ovo e empane na mistura de queijo e farinha de rosca, para uma finalização crocante;
  7. Acomode em uma forma com grelhas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar bem;
  8. Pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br