Bolo de banana e nuts
 35min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Triture as nuts no liquidificador em pedaços pequenos e reserve.
 - 
Ainda no liquidificador, adicione 3 bananas, ovos e canela em pó.
 - 
Bata até obter uma massa homogênea.
 - 
Pique as 2 bananas restantes em cubos grandes.
 - 
Inclua as nuts trituradas, uva-passa, aveia em flocos, óleo de coco, mel e a banana picada.
 - 
Mexa bem.
 - 
Inclua o fermento e mexa apenas para incorporar.
 - 
Despeje essa massa em uma assadeira untada com óleo de coco e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 - 
Desenforme e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br