Olho de sogra
40min 60 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes na bancada para agilizar o preparo;
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Em uma panela, misture o leite com o açúcar com o fogo ainda desligado. Depois, acenda o fogo em potência alto e apure até virar um mingau ralo, mexendo quando necessário;
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Raspe as paredes da panela para que não queime, desligue o fogo e reserve;
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Em um recipiente a parte, misture bem as gemas como o coco ralado. Despeje a mistura ao mingau e rapidamente misture para que não cozinhe. Mexa bem até incorporar;
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Leve novamente ao fogo, desta vez em potência média e mexa sem parar até o creme se soltar do fundo da panela. Desligue quando chegar ao ponto similar de brigadeiro. Transfira para uma tigela funda e deixe esfriar;
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Enquanto isso, limpe as ameixas tirando possíveis cabinhos e semente. Coloque-as em uma panela com um pouco de água e leve ao fogo baixo para amolecerem;
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Corte-as no sentido de comprimento, sem parti-las ao meio totalmente. Com ajuda de uma colher de chá, recheie cada uma com o creme já frio. Agora é só servir!
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