
Coração de galinha frito
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Lave os corações de frango em água corrente e limpe-os, cortando as artérias e o excesso de gordura;
- Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite;
- Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados;
- Após dourados, tempere-os com o sal e faça uma cama de cebolas por cima dos corações e tempere-as com a pimenta-do-reino, o azeite e o sal;
- Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu;
- Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro-verde;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br