Receiteria

Molho barbecue de goiabada

40min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes sobre a sua bancada. Aproveite para cortar a goiabada em cubos pequenos para facilitar o derretimento;
  2. Em uma panela grande, adicione o molho de tomate e o ketchup. Misture bem em fogo médio;
  3. Acrescente a mostarda, mexendo continuamente até começar a aquecer;
  4. Adicione a goiabada picada, distribuindo os pedaços por toda a panela, depois o molho shoyu e o molho inglês;
  5. Agregue cebola em pó, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino. Mexa constantemente, em fogo baixo, até que os ingredientes se diluam e o molho fique bem encorpado;
  6. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Sirva com carnes assadas ou como acompanhamento para petiscos e lanches. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br