Purê de abóbora sem lactose
 30min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola temperada com sal e noz-moscada.
 - 
Assim que a cebola ficar levemente transparente, adicione os pedaços de abóbora, um pouco de água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até ela ficar macia. Vá acrescentando água conforme for secando.
 - 
Quando estiver macia, amasse bem até formar um purê. Caso queira um purê mais úmido, coloque um pouquinho de água.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br