Receiteria

Yakisoba

60min 3 porções

Ingredientes do macarrão

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do yakisoba;
  2. Em uma panela, coloque a água e deixe ferver;
  3. Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos. Reserve;
  4. Em outra panela, esquente o azeite, o óleo de gergelim e refogue o frango;
  5. Acrescente o coxão mole e refogue até fritar e dourar;
  6. Coloque a cebola, a cenoura, a couve-flor, misture, tampe a panela e deixe cozinhar;
  7. Assim que a couve-flor der uma amolecida, adicione o brócolis e misture (se precisar, coloque 3 colheres de sopa de água para ajudar no cozimento);
  8. Acrescente o repolho, misture, tampe a panela e deixe cozinhar;
  9. Separe os ingredientes do molho;
  10. Em um recipiente, coloque a água, o shoyu, o amido de milho e misture bem até dissolver;
  11. Despeje o molho na panela, misture, tampe novamente e deixe cozinhar;
  12. Assim que os legumes estiverem macios e o molho engrossar, acrescente o macarrão e misture;
  13. Finalize com o óleo de gergelim, a pimenta, o sal (caso precisar) e misture;
  14. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br