Yakisoba
60min 3 porções
Ingredientes do macarrão
Ingredientes do molho
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do yakisoba;
-
Em uma panela, coloque a água e deixe ferver;
-
Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos. Reserve;
-
Em outra panela, esquente o azeite, o óleo de gergelim e refogue o frango;
-
Acrescente o coxão mole e refogue até fritar e dourar;
-
Coloque a cebola, a cenoura, a couve-flor, misture, tampe a panela e deixe cozinhar;
-
Assim que a couve-flor der uma amolecida, adicione o brócolis e misture (se precisar, coloque 3 colheres de sopa de água para ajudar no cozimento);
-
Acrescente o repolho, misture, tampe a panela e deixe cozinhar;
-
Separe os ingredientes do molho;
-
Em um recipiente, coloque a água, o shoyu, o amido de milho e misture bem até dissolver;
-
Despeje o molho na panela, misture, tampe novamente e deixe cozinhar;
-
Assim que os legumes estiverem macios e o molho engrossar, acrescente o macarrão e misture;
-
Finalize com o óleo de gergelim, a pimenta, o sal (caso precisar) e misture;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br