Receiteria

Bolo de pote de chocolate com morango fit

35min 8 potes

Ingredientes do bolo

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do brigadeiro e da montagem

Modo de preparo do bolo

  1. Em um recipiente, misture as farinhas, o cacau e o açúcar.
  2. Em uma segunda tigela misture os ovos, o óleo de coco e a água quente.
  3. Junte as duas misturas e mexa até incorporar.
  4. Adicione o fermento, misture rapidamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio até dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.
  7. Acomode uma fatia no fundo de cada pote.

Modo de preparo do creme branco

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Espere o creme amornar e coloque nos potes por cima do bolo.

Modo de preparo do brigadeiro e montagem

  1. Derreta o chocolate e reserve.
  2. Em uma panela, misture o creme de leite, o cacau em pó e o eritritol.
  3. Mexa até começar a ferver e adicione o chocolate derretido.
  4. Siga mexendo até soltar do fundo da panela.
  5. Nos potinhos, coloque os morangos sobre o creme branco.
  6. Faça mais uma camada de bolo.
  7. Finalize com uma camada de brigadeiro.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br